Драку на матче «Ак Барс»-«Барыс» разберут на заседании СДК КХЛ (ВИДЕО)

Поведение главного тренера астанинского хоккейного клуба «Барыс» Андрея Назарова на матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» будет разобрано на заседании спортивно-дисциплинарного комитета (СДК) КХЛ, сообщил агентству «Р-Спорт» член СДК Сергей Гимаев.

Назаров был удален до конца матча с казанским «Ак Барсом» за недисциплинированное поведение. В самом начале игры форвард казанского «Ак Барса» Александр Свитов и защитник астанинского «Барыса» Дамир Рыспаев устроили драку, а по ее окончании Назаров бросил в капитана казанцев бутылку с водой. Судьи наказали тренера дисциплинарным штрафом до конца игры.

«Нас уже пригласили на заседание по поводу этого эпизода. Видимо, Назаров получит еще дисквалификацию, учитывая, что ранее у него уже была одна», — сказал Гимаев.

Напомним, астанинский «Барыс» проиграл казанскому «Ак Барсу». Встреча, состоявшаяся в Казани, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. Авторами шайб у победителей стали Оскар Меллер и Дмитрий Обухов, оформивший дубль. У «Барыса» отличились Найджел Доус и Брэндон Боченски.

Матч начался с драки, которая произошла уже на 13-й секунде, между защитником «Барыса» Дамиром Рыспаевым и форвардом «Ак Барса» Александром Свитовым. После ее завершения за бросок бутылкой все в того же Свитова до конца матча был удален главный тренер «Барыса» Андрей Назаров. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

25 ноября, среда