четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
-2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Спорт Айнур Оразбекова
10 декабря, 2018, 17:55

Канат Ислам объявил дату возвращения на ринг

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО)рассказал, когда стоит ждать его возвращения на профессиональный ринг, передает Vesti.kz.

Канат Ислам объявил дату возвращения на ринг

Фото: vesti.kz

Ислам не выходил на ринг с 9 сентября прошлого года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой.

«Я только недавно вылечил свою травму. Начал проводить тренировки. В марте планирую свое возвращение на профессиональный ринг. В данный момент я занят организаторской работой. После завершения турнира среди болельщиков «Астана Арланс», который пройдет с 13 по 16 декабря, мы организуем большой вечер бокса вместе с Бахтияром Артаевым. Наша цель − развитие отечественного профи-бокса», − отметил Ислам.

Ранее на сайте BoxRec казахстанский боксер получил статус «неактивен», а также был исключен из рейтингов Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения