Альварес официально объявил о бое с Дэниэлом Джейкобсом за четыре титула

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом, передает vesti.kz. 

Альварес официально объявил о бое с Дэниэлом Джейкобсом за четыре титула
Фото взято с сайта prosports.kz

Объединительный поединок состоится 4 мая — в уик-энд национального праздника Мексики «Синко де Майо». О бое официально объявили сами боксеры, их промоутеры и стриминговый сервис DAZN, но город и арена для встречи пока не озвучены. 

Свои последние поединки и Альварес, и Джейкобс провели на Madison Square Garden в Нью-Йорке: мексиканец 15 декабря в третьем раунде нокаутировал британца Рокки Филдинга и отобрал у него титул «обычного» чемпиона WBA во втором среднем весе, а Джейкобс 27 октября решением большинства судей победил украинца Сергея Деревянченко в бою за вакантный пояс IBF. 

Напомним, оба соперника встречались с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным. В сентябре 2017 года в бою Головина с Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми он тогда владел. Американец же стал первым боксером, который выдержал против GGG все 12 раундов.  

Loading...

21 октября, среда