«Кайрат» официально представил «долгожданного» легионера

Футбольный клуб «Кайрат» заключил контракт с южнокорейским полузащитником, передает Sports.kz.

«Кайрат» официально представил «долгожданного» легионера

Самородок из Сеула начал заниматься футболом в возрасте 9 лет. С 2014 по 2016 годы Хан Чжон Ву выступал за команду «Йонгвун». В прошлом сезоне атакующий хавбек защищал цвета футбольного клуба «Сунгсиль».

Хан Чжон Ву известен отменным ударом с левой, хотя в равной степени владеет мастерством сыграть с достаточной силой с обеих ног. Причем, на разных позициях: левого вингера, центрального полузащитника, а также правого вингера.

В 2016 году универсал попал в поле зрения тренерского штаба юношеской сборной Южной Кореи (U-18), в составе которой Хан сыграл две игры. Причем оба раза он выходил на поле в матче с английскими юниорами.

На данный момент новобранец «Кайрата» имеет высокие шансы выступить на токийских Летних Олимпийских Играх. Сейчас южнокорейские олимпийцы, в том числе приглашенный в их состав Хан Чжон Ву, входят в число фаворитов в борьбе за путевку на проводимую в Японии Олимпиаду-2020.

Контракт с Хан Чжон Ву подписан по схеме 2+1. Таким образом, корейский игрок имеет возможность сыграть за «Кайрат» два сезона кряду, а затем пролонгировать соглашение еще на год.

Досье: Хан Чжон Ву. Родился 26 декабря 1998 года. Рост 172 см, вес 65 кг. Позиция — полузащитник. Гражданин Южной Кореи.

В статье:
Loading...

21 октября, среда