Исмагулов выиграл второй бой в UFC с поломанной рукой

Этнический казах Дамир Исмагулов признался в интервью Youtube-каналу «Вестник ММА», что провел свой второй поединок в UFC, будучи травмированным, передает Sports.kz.

Исмагулов выиграл второй бой в UFC с поломанной рукой
Фото: Reuters

Ранее казахский боец из России Дамир Исмагулов оказался в больнице после победы над испанцем Хоэлем Альваресом на UFC Fight Nights 145 в Праге. По итогах трех раундов Исмагулов, проводивший второй бой в UFC, выиграл единогласным решением судей — 30:27. 

 

Сразу после победного боя Дамира отправили в больницу.

«На самом деле у меня действительно есть перелом — небольшая кость отломилась. В третьем раунде я смотрел — у меня уже раздулась рука, раздулся локоть... Тренер даже начал переживать, говорил, что нужно сбавить темп, что надо максимально избежать борьбы, чтобы не повредить и не усугубить это все. Приходилось импровизировать. Но травмы — это привычное дело. Вообще, моя рука была травмирована еще до боя, в тренировочном лагере это произошло. Вроде, все было нормально, но после первого раунда она опять начала опухать, а к третьему тренер начал переживать, что, возможно, травма будет еще серьезнее. Мыслей остановить бой у меня не было», — сказал Исмагулов.

В статье:
Loading...