Головкин оценил свою текущую форму и сравнил ее с прошлыми годами

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин не замечает большой разницы в своей физической форме по сравнению с тем временем, когда он дебютировал на американском ринге семь лет назад, передает Sports.kz.

Головкин оценил свою текущую форму и сравнил ее с прошлыми годами
Фото взято с сайта sports.kz

«Ощущения разные, потому что бокс меняется. В каком-то направлении он прогрессирует, в каком-то сдает. Я думаю, что мои показатели не хуже, чем семь лет назад, потому что я чувствую себя замечательно. Наверное, более корректно будет, если на этот вопрос ответит мой тренер. На следующей неделе я собираюсь в свой тренировочный лагерь, где и будем меня тестировать и смотреть на мое состояние. Наверное, будет правильнее, если я отвечу чуть позже», − сказал спортсмен в подкасте журналисту Крису Мэнниксу.

На вопрос о том, не было ли проблематично укладываться в средний вес, спортсмен отметил, что у него нет столько лишнего веса и больших мышц.

«Вы знаете, я не настолько большой парень. У меня нет, которые дают много веса. Все зависит от работы, которую будем делать. Если подниматься на категорию выше, то просто поменяется работа. Мы будем больше работать на приобретение мышц и если надо будет работать на сгонку веса, то будем работать на сгонку», — ответил Геннадий Головкин.

Loading...

20 октября, вторник