Назарбаева поблагодарили за успешное проведение ЧМ по тяжелой атлетике

Президент Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Тамаш Аян направил благодарственное письмо главе государства Нурсултану Назарбаеву в связи с успешным проведением Чемпионата мира по тяжелой атлетике, сообщается на официальном сайте Акорды.

В своем письме автор подчеркнул, что прошедший в Алматы чемпионат стал самым успешным за всю историю проведения этого турнира.

В этой связи он выразил благодарность Главе государства, всем членам Правительства и спортивным деятелям за особое внимание к данному соревнованию и его организацию на достойном уровне.

Президент IWF также отметил высокие достижения казахстанских атлетов и указал, что в целом результаты прошедшего турнира получили широкий резонанс во всем мире.

Кроме того, в письме сообщается, что в Алматы состоялся ежегодный Конгресс IWF, на котором были приняты решения, ставшие важной вехой в 109-летней истории Федерации.

В завершение Т.Аян обратил внимание, что Чемпионат мира по тяжелой атлетике способствовал продвижению кандидатуры Алматы на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник