вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
16 июня, 2019, 09:15

Третий бой под вопросом: Промоутер «Канело» разочарован дебютом Головкина на DAZN

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, ведущий дела Сауля «Канело» Альвареса, высказался по поводу организации третьего боя между мексиканским боксером и казахстанцем Геннадием Головкиным, передает vesti.kz.

Третий бой под вопросом: Промоутер «Канело» разочарован дебютом Головкина на DAZN

Фото: AP Photo / John Locher

Промоутер признался, что его не впечатлил дебютный поединок Головкина на стриминговом сервисе DAZN. 8 июня в Нью-Йорке казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса. После победы GGG бросил вызов «Канело», предложив встретиться в сентябре.

«Да, поклонники Головкина требуют третьего боя, потому что не могут смириться с тем, что победил «Канело». Но есть проблема. У Головкина не было соперника высшего уровня или одного из других чемпионов. Так что действительно трудно определить, на каком он сейчас уровне. Он сделал то, что должен был — уложил парня, который и рядом с ним стоять не должен был. Думаю, если бы Головкин сделал это против соперника высшего уровня или одного из других чемпионов, это было бы очень впечатляюще. Но есть то, что есть. Нельзя просто взять и выбросить это выступление», — цитирует Гомеса Daily News.

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе: их первый бой завершился ничьей, а второй — победой мексиканца решением судей. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял все титулы.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения