вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
20 декабря, 2014, 16:03

Главный тренер «Барыса» стал участником главных скандалов и провалов года

Андрей Назаров попал в список главных скандалов и провалов года, составленный российским изданием «Советский спорт».

«Главный тренер казахстанского «Барыса» дважды за минувшую осень так громко и демонстративно выражал свои антипатии, что получил в общей сложности 10 матчей дисквалификации. Сначала Андрей Назаров на игре во Владивостоке бросал на лед полотенце, бутылку, грозил VIP-трибуне согнутой в локте рукой, нелестно отзывался о кураторе клуба «Адмирал». Итог: шесть матчей вне скамейки, крупный денежный штраф. Два месяца спустя уже в Казани наставник «Барыса» вновь бросался бутылкой, ругался, для разнообразия послал подальше репортера. На этот раз рулевому казахстанского клуба дали «передышку» на 4 игры, а клубу выписали штраф на 100 тысяч. Сам Назаров объясняет свои экспрессивные выходки судейским беспределом, который он не в состоянии более выносить. «Хватит терпеть!» - призывал харизматичный лидер партии одного человека в своем предвыборном ролике. Если терпеть мочи нет, может, тренеру уже пора в политику?», — говорится в статье.

Добавим, что после матча с казанским «Ак Барсом» Назаров в грубой форме отказал журналисту в интервью. В той игре тренер «Барыса» был удален до конца матча после перепалки с форвардом казанцев Александром Свитовым. После этого казанская газета пригрозила обратиться в прокуратуру и суд по поводу нецензурной брани Назарова в адрес журналиста. Издание потребовало от наставника «Барыса» официальных извинений.

Кроме того, после неудачной серии из восьми поражений в прессе писали, что «Барыс» отправит Назарова в отставку, а ему на смену придется экс-наставник астанчан Ари-Пекка Селина. Однако позже эту информацию опровергли.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения