Лучший защитник Беларуси может оказаться в Казахстане

Егор Филипенко пока не продлил контракт с БАТЭ, передает Vesti.kz.

Лучший защитник чемпионата Беларуси по футболу 2014 года Егор Филипенко может перейти в один из клубов казахстанской премьер-лиги, пишет портал Tut.by.

Футболист пока не продлил контракт с БАТЭ, который истекает 31 декабря.  Между тем, по сведениям другого издания «ПрессБол», к 26-летнему игроку борисовского клуба и сборной Беларуси проявляют интерес команды из России, Казахстана, Турции и ряда западноевропейских стран.

Судьба футболиста должна проясниться не раньше 26 декабря, когда Филипенко вернется с отдыха из-за границы. Ранее Филипенко уже испробовал легионерского хлеба, выступая в России за московский «Спартак» (2008-2011), «Томь» (2009) и «Сибирь» (2010).

Между тем, по мнению журналистов «ПрессБол» Казахстан вполне реальный вариант для продолжения карьеры игроком: «Ни для кого не секрет, что первенство Казахстана  — это в первую очередь деньги, ну а спорт и достижения потом. Безусловно, каждому футболисту хочется продать свой талант по самой выгодной цене. Тем не менее в Казахстане Егор едва ли получит достойный вызов, который будет его мотивировать к совершенствованию и повышению собственных котировок. Так что на тамошних бескрайних степях можно запросто потеряться всерьез и надолго».

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница