Зарина Дияс завершила год на 33 месте в рейтинге WTA

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс завершила 2014 год на 33-м месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), передает Vesti.kz.

Это стало известно после того, как 29 декабря была обновлена последняя версия рейтинга WTA в 2014 году. Стоит отметить, что 21-летняя казахстанская теннисистка поднялась на данную строчку в рейтинге 10 ноября. Это достижения является лучшим для Зарины Дияс в карьере.

Другая представительница Казахстана Ярослава Шведова, которая также входит в ТОП-100, сохранила за собой 65-ю строчку. Юлия Путинцева расположилась на 115-м месте, а Галина Воскобоева завершила год на 259-й строчке.

Добавим, что единственная перестановка, которая произошла в ТОП-100, коснулась словачки Даниэлы Гантуховой и хорватки Айлы Томлянович. Они поменялись в рейтинге местами: теперь Гантухова 62-я, а Томлянович ― 63-я.

Напомним, американский теннисный обозреватель Мэтт Кронин оценил прогресс Зарины Дияс, которого она добилась в течение прошедшего сезона, сказав, что первая ракетка Казахстана прогрессирует с невероятной скоростью.

Loading...

16 октября, суббота