Капитан «Астаны» Нибали был остановлен полицией во время тренировки

Это произошло 1 января, передает Vesti.kz.

Капитан казахстанской велокоманды «Астана» итальянский гонщик Винченцо Нибали был остановлен полицейским патрулем во время тренировки, сообщает Velolive.com.

«Победитель «Тур де Франс» 2014 года сейчас проводит время со своей семьей. 1 января после празднования Нового года Нибали с двумя своими друзьями и братом Антонио тренировался по сицилийским дорогам», — пишет издание.

«Поднявшись на небольшой холм в Виллафранка. Мы увидели дорожный знак, который сообщал нам о гололеде на дороге, мы не придали этому значение, посчитав, что знак предназначен только для автомобилистов, которым следовало спуститься в противоположном направлении.

Я делал определенную работу и был сосредоточен, как вдруг появился полицейский патруль. Они следовали за нами, пока мы не остановились у обочины дороги. Полицейский попросил предъявить документы. Я был очень удивлен, и мне пришлось объяснять, что мы здесь делаем. Я не хочу никаких привилегий», — рассказал Нибали.

В итоге инцидент был исчерпан и чемпион Италии смог продолжить тренироваться с друзьями, без каких либо последствий.

«То, что является совершенно абсурдным, что автомобили спокойно двигались по другой полосе», — добавил Нибали в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport.

В статье:
Loading...