пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-16oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Айнур Оразбекова
30 сентября, 2019, 11:06

Американская футболистка сравнила Шымкент с Техасом

Одной из главных героинь недавней победы чемпиона Казахстана «БИИК-Казыгурт» над «Андерлехтом» из Бельгии в рамках 1/16 финала женской Лиги чемпионов УЕФА стала представительница США Кеннеди Роуз. Девушка быстро адаптировалась в местную среду и поделилась тем, что больше всего ей нравится в третьем мегаполисе страны, передает sports.kz.

Американская футболистка сравнила Шымкент с Техасом

Фото взято с сайта sports.kz

«Я родилась в Варшаве, штат Индиана, но большую часть жизни прожила и живу сейчас в городе Тайлер, штат Техас. В футбол играю с 4 лет — то есть, практически всю жизнь», — говорит Кеннеди Роуз.

По ее словам, когда главный тренер команды «БИИК-Казыгурт» Калоян Петков предложил ей приехать играть в Казахстан, она не смогла отказаться.

«Этот контракт включал в себя все, что мне хотелось. Что касается моего первого профессионального опыта, то могу сказать, что он оправдал все мои ожидания», — отметила спортсменка.

       Фото взято с сайта sports.kz

Иностранку тепло встретили, что помогло ей быстро адаптироваться.

«Люди здесь приветливые и хорошо принимают новых игроков. Чувствуется, как будто это семья — пусть и вдалеке от дома, и это облегчает пребывание вдали от моей настоящей семьи в другой стране. Как я уже говорила, я живу в Техасе, поэтому здешняя погода не особо меня беспокоит, — потому что мне кажется, как будто я в Техасе, как будто домой вернулась», — подчеркнула Кеннеди Роуз.

Девушка считает, что в составе «БИИК-Казыгурт» сможет и дальше расти как игрок и продолжать улучшать свою игру.

«Я уже вижу улучшения, которые произошли со времени моего приезда в Казахстан, и с нетерпением жду продолжения прогресса во всех областях моей игры при помощи моих одноклубниц и тренеров. Опыт выступлений здесь превзошел все мои ожидания, и я не могла бы желать более хорошего первого профессионального контракта», — отмечает она.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения