Головкин согласился на реванш с Деревянченко, и сказал о готовности к бою с Канело

Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин прокомментировал победу над украинцем Сергеем Деревянченко, передает Vesti.kz.

Головкин согласился на реванш с Деревянченко, и сказал о готовности к бою с Канело
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Их поединок стал главным событием вечера бокса, который состоялся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Боксеры провели на ринге все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением присудили победу Головкина. При этом еще в первом раунде Деревянченко побывал в нокдауне.

«Спасибо моему оппоненту, респект его команде. Сергей — очень сильный соперник. После первого раунда я понял, что это будет тяжелый бой.

Физически я чувствую себя хорошо. Я чувствую, что сегодня у меня был не самый удачный день. Но я получил большой опыт. Теперь знаю, что мне надо.

Нокдаун? Да, я слегка потерял фокус из-за него. Это был не легкий бой. Респект Сергею. Он проявил настоящее мужество. Лучший бой, чистый и без грязи. Готов ли я дать ему реванш? Конечно, если это будет большой бой для DAZN и фанатов, то я готов», — сказал Головкин после боя.

Также казахастанец добавил, что готов к третьему бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

«Все готовы. Если он скажет да, то давайте сделаем. Я открыт для всех. Есть много великолепных чемпионов», — отметил Головкин.

Loading...