ФК «Астана» крупно проиграла голландскому «АЗ Алкмару»

Казахстанская «Астана» крупно проиграла голландскому «АЗ Алкмару» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы, передает Vesti.kz.

ФК «Астана» крупно проиграла голландскому «АЗ Алкмару»
Фото: ФК "Астана"©

Встреча состоялась на стадионе «Карс Джинс» в голландской Гааге и завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев поля.

Первый гол был забит на 39-й минуте после того, как Теун Коопмейнерс реализовал пенальти за попадание мяча в руку Дмитрию Шомко. Удвоить свое преимущество футболисты АЗ смогли на 43-й минуте благодаря голу Мирона Боадю.

Во втором тайме «Астана» пропустила еще четыре мяча в свои ворота. На 77-й минуте отличился Калвин Стенгс, на 83-й  Коопмейнерс оформил дубль, причем снова забив с пенальти, на 85-й Юкинари Сугавара сделал счет 5:0, а на 92-й Уссама Идрисси довел дело до разгрома.

Стоит отметить, что уже на 26-й минуте поле из-за травмы покинул капитан команды Ненад Эрич, а в воротах его заменил Александр Мокин. 

В параллельном матче английский «Манчестер Юнайтед» в гостях обыграл сербский «Партизан» со счетом 1:0. Единственный мяч был забит на 43-й минуте с пенальти, а его автором стал Антони Марсьяль.

Таким образом, после трех туров «МЮ» с семью очками возглавляет группу. Аз с пятью баллами переместился на вторую строчку, а «Партизан» с четырьмя - на третью. «Астана», которая пока не смогла набрать очков, занимает последнее, четвертое, место в группе L. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница