Мир 08.11.2019, 14:47

В центре Бишкека произошло три мощных взрыва (ФОТО, ВИДЕО)

На пересечении проспектов Чуй и Эркиндик раздалось несколько взрывов. Горит точка фастфуда «Антошка». Видны огромные клубы дыма, передает Sputnik Кыргызстан.

В центре Бишкека произошло три мощных взрыва (ФОТО, ВИДЕО)
© Sputnik

Момент одного из взрывов попал на видео. Пламя охватило фастфудную, затем перекинулось на кафе, расположенное по соседству. На месте сотрудники милиции, а также медики.

 Фото: © Sputnik

Примерно в 13:38 прозвучал первый взрыв, через некоторое время еще два. На месте работают сотрудники милиции. На станции «скорой» помощи сказали, что поступил вызов. В МЧС сообщили, что на место прибыли два пожарных расчета.

Как сообщает МЧС, в 14:08 пламя было локализовано. Идут работы по окончательной ликвидации возгорания. По данным МЧС, пострадали восемь человек.

Дежурный бишкекской медицинской скорой помощи рассказал, что на место возгорания выехала бригада врачей. Было оказана помощь двоим пострадавшим. На месте пожара находится еще одна бригада врачей.

 © Sputnik / Нурис Алымбаев

Главный врач столичного центра экстренной медицины рассказал, что ориентировочно пострадали 10-12 человек.

«Точной информации, так как часть увозили своим ходом, нет. В основном ожоги и испуги. Большинство пострадавших доставили в БНИЦТО, еще троих в третью детскую, − сообщил Искендер Шаяхметов.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье