+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2019 в 03:44

ВИДЕО, как автомобиль провалился в яму с кипятком в Пензе: Водитель и пассажир обварились насмерть

Следственный комитет опубликовал видео, на котором автомобиль падает в яму с кипятком в Пензе, передает РИА Новости.

ВИДЕО, как автомобиль провалился в яму с кипятком в Пензе: Водитель и пассажир обварились насмерть Фото: МЧС по Пензенской области

На записи видно, как машина на ходу проваливается правыми колесами в яму с дымящимся кипятком, а затем переворачивается и погружается в нее полностью. На следующих кадрах перевернутую искореженную машину забирает эвакуатор, из нее вываливается земля.

Трагедия произошла утром 19 ноября. Автомобиль «Лада Ларгус» провалился под землю при обвале грунта и асфальта на парковке у магазина в Пензе на улице Аустрина. В машине находились два человека, они скончались на месте. СК возбудил уголовное дело.

В компании «Т Плюс» заявили агентству, что окажут семьям погибших всю необходимую помощь. По информации энергетиков, из-за прорыва теплосетей в районе, где провалился автомобиль, без теплоснабжения остались 67 многоквартирных домов и шесть социально значимых объектов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика