+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.11.2019 в 07:59

Месяц на похудение дали сотрудникам МВД Туркменистана, или «толстым» придется уйти

Сотрудники МВД Туркменистана в настоящее время проходят аттестацию. Как сообщают корреспонденты Азатлыка в Ашхабадае, Мары и Лебапе, одно из выдвигаемых требований касается веса сотрудников, передает centralasian.org.

Месяц на похудение дали сотрудникам МВД Туркменистана, или «толстым» придется уйти Фото: centralasian.org

В частности, сотрудникам полиции сообщили, что разрешенный вес стражей правопорядка не должен превышать 100 килограммов.

«Проверка знаний и нормативы по физической подготовке, а также контроль веса сотрудников. Максимально разрешенный вес сотрудников не должен превышать сто килограммов», — сообщил корреспондент Азатлыка, со ссылкой на сотрудников полиции, прошедших аттестацию.

По словам сотрудников полиции, беседовавших с корреспондентами Азатлыка, требования были выдвинуты в жесткой форме. В частности, на корректировку веса полицейским дали месяц, объяснив это тем, что нынешний руководитель МВД «не любит толстых полицейских».

«В соответствии с устным распоряжением, сотрудников всех полицейских подразделений предупредили, что все, кто не сумеет похудеть до 25 декабря, несмотря на чины, будут вынуждены написать заявление об уходе», — сообщает корреспондент Азатлыка.

Как сообщает корреспондент Азатлыка в Мары, в связи с требованием похудеть, в настоящее время местные полицейские организованно осуществляют физические тренировки.

«На стадионе, расположенном на улице Ашхабад в Мары, каждый день можно увидеть, бегающих с целью похудеть, полицейских. Также они играют в футбол и волейбол в спортзале, расположенном с тыльной стороны прокуратуры и в спортзале во дворце «Ылхам». Похудеть было велено всем сотрудникам МВД Мары», — сообщает корреспондент Азатлыка в Мары.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика