+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2019 в 23:49

Акция протеста против действий НАТО и Трампа началась в Лондоне

В центре Лондона началась акция протеста против деятельности НАТО и президента США Дональда Трампа, прибывшего в британскую столицу на саммит альянса, передает РИА Новости.

Акция протеста против действий НАТО и Трампа началась в Лондоне Фото: © REUTERS / Henry Nicholls

На Трафальгарской площади собрались несколько сотен человек, чтобы выразить свой протест против политики, проводимой НАТО и США в мире. Протестующие обвиняют североатлантический альянс в агрессии в странах Ближнего Востока и Латинской Америки.

На руках у собравшихся плакаты с надписями «НАТО! прочь руки от Палестины», «Руки прочь от Кубы».

«Я здесь, потому что я против Трампа и его расистской политики. Первое, что он сделал, заступив на пост президента, он ограничил въезд в США людям из семи стран. А это неправильно», — сказала РИА Новости жительница Лондона Уэнди.

Протестующие также высказываются против премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который, по их мнению, «прислуживает интересам США», а не своего народа.

После лозунгов и речей колонна участников акции двинулась к Букингемскому дворцу. Усиленные наряды полиции патрулируют улицы, на которых собрались протестующие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика