Мир 08.12.2019, 15:26

«Массаж не удался»: Уроженка Казахстана обвинила челябинца в изнасиловании

Житель Челябинска оказался в затруднительном положении, когда по пути домой свернул в ночной спа-салон. Оттуда горожанина вывели уже в наручниках, передает cheltoday.ru.

«Массаж не удался»: Уроженка Казахстана обвинила челябинца в изнасиловании
Фото: pixabay.com

По словам мужчины, у него уже есть опыт посещения подобных мест для расслабления, поэтому отдыхал он, не глядя на цены.

Как пишет издание, сначала выбрал одну массажистку – никакого интима, только строго по «профилю» заверяет незадачливый посетитель – затем ему понравилась другая девочка, продолжил отдыхать с ней. Ночь в компании красавиц прошла незаметно. Перед уходом мужчина получил счет в 15 тысяч 800 рублей. Это оказалось дороже, чем предположил клиент, основываясь на своем опыте. Такой суммы с собой не оказалось. Мужчина хотел договориться, но, по его словам, не вышло.

«Я как приличный человек хотел договориться. Хозяйка зашла, спросила: «Деньги есть?» Я сказал, что нет. Она завела в комнату девочку, с которой я был, и громким голосом сказала: «Пиши заявление об изнасиловании!». Девушка — уроженка Казахстана — без возражений написала заявление», – цитирует челябинца «КП-Челябинск».

На место приехали полицейские. В наручниках клиента спа-салона увезли в отделение. Почти день мужчина провел в участке, потом бедолагу все-таки опустили. Когда он пришел писать встречное заявление о клевете, то узнал, что факт изнасилования не подтвердился.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник