Младенец выполз из дома и замерз насмерть в российском городе

Тело 11-месячного ребенка нашли в двух метрах от входа в дом, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Младенец выполз из дома и замерз насмерть в российском городе
Фото: pixabay.com

Пока 25-летняя мать ребенка отсыпалась после ночной попойки, он выполз из дома и замерз насмерть буквально на пороге. Трагический инцидент произошел в городе Суровикино Волгоградской области.

«В воскресенье в городе Суровикино во дворе домовладения в двух метрах от входа в дом обнаружен умерший ребенок, родившийся 4 января этого года. Семья многодетная, на учете не состоит», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что причину смерти установят судебно-медицинские эксперты, по предварительным данным, ребенок, выползший из дома в ночное время на улицу, умер от переохлаждения.

В свою очередь официальный представитель следственного управления СК РФ по региону Наталья Рудник сообщила о госпитализации двух малолетних девочек из этой семьи.

«Причина смерти малыша будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Остальные дети из этой семьи — две девочки в возрасте трех и семи лет, которые нуждаются в экстренной медицинской помощи, госпитализированы», — сказала она.

В комитете здравоохранения Волгоградской области уточнили, что двое госпитализированных детей обследованы, их состояние удовлетворительное.

По данным следователей, погибший ребенок воспитывался 25-летней матерью.

Со слов женщины, рано утром 8 декабря она проводила гостей, с которыми на протяжении ночи распивала спиртные напитки.

Затем она легла спать, а когда проснулась, обнаружила младшего сына мертвым на улице. По факту ЧП проводится проверка.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?