«Мама выстрелила в отца»: Шарлиз Терон раскрыла семейную тайну

Звезда Голливуда и обладательница премии «Оскар» Шарлиз Терон впервые раскрыла подробности семейной трагедии, случившейся 28 лет назад, передает Русская служба ВВС.

«Мама выстрелила в отца»: Шарлиз Терон раскрыла семейную тайну
Фото: Getty Images

Актрисе было всего 15 лет, когда ее папа-алкоголик три раза выстрелил в дверь комнаты, где находилась она с мамой.

«Ни одна из выпущенных пуль в нас не попала, что само по себе чудо. Но мама, защищаясь, выстрелила сама и убила его», — сказала Терон в интервью телеканалу NPR.

«Сейчас нам очевидно, что мы не одиноки в этой трагедии. Стольким людям пришлось пережить похожее», — добавила актриса, чье детство прошло на ферме близ Йоханнесбурга в Южной Африке.

Она рассказала, что ее отец Чарльз много пил и был очень больным человеком. Жизнь с родителем-алкоголиком она назвала «безнадежной».

«Тяжело жить с алкоголиком — никогда не знаешь, чего ожидать. И эта непредсказуемость остается с тобой на всю жизнь», — говорит актриса.

Полиция не выдвинула против матери Шарлиз Герды обвинений, сочтя, что она действовала в целях самообороны.

«Мне не стыдно говорить об этом, я считаю, что нам стоит чаще говорить о проблеме насилия, так как понимаем, что мы не одни», — добавляет Терон.

44-летняя актриса в интервью также рассказала, как в начале актерской карьеры столкнулась с сексуальными домогательствами со стороны режиссера.

Тема сексуальных домогательств и секс-скандала на американском телевидении поднимается в фильме «Сенсация», где Терон сыграла одну из ролей.

В фильме рассказывается, как женщины, работавшие на американском телеканале Fox News, обвинили бывшего главу компании Роджера Айлза в сексуальных домогательствах. Терон играет телеведущую Fox News Мегин Келли.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье