Мир 28.12.2019, 23:37

В Киеве по дороге в аэропорт исчезли супруги из Казахстана

В Киеве по дороге в аэропорт «Борисполь» исчезли 35-летний Денис Булгаков и его девушка — 23-летняя Ксения Шокарева, передает gazeta.ua.

В Киеве по дороге в аэропорт исчезли супруги из Казахстана

Оба — граждане Казахстана, должны были лететь домой, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

«В полицию об исчезновении мужчины и его девушки сообщила его знакомая. Заявительница добавила, что они должны были вылететь из аэропорта «Борисполь» домой в Казахстан, но в самолет не сели и на телефонные звонки не отвечают. Следователи установили, что пара выселилась из гостиницы в Подольском районе столицы и на такси уехала в направлении аэропорта», — говорится в сообщении.

Полицейские установили и опросили таксиста. Он рассказал, что пассажиры вышли на остановке общественного транспорта в поселке Гора Бориспольского района. Пропавших ищут.

Приметы Ксении Шокаревой: на вид 23-25 ​​лет, худощавого телосложения, рост 170 см, лицо овальное, карие глаза, волосы длинные темного цвета. Была одета в черную куртку и джинсы синего цвета, при себе имела рюкзак бежевого цвета.

Мужчина: на вид 35-37 лет, среднего телосложения, рост 170-175 см, карие глаза, короткие черные волосы, был одет в черную куртку, синие джинсы, при себе имел два больших чемодана желтого и синего цветов.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг