Одинокий мужчина заплатит $25 тыс за встречу с женщиной своей мечты

Одинокий житель американского округа Джонсон, штат Канзас, пообещал заплатить 25 тысяч долларов любому, кто организует ему встречу с женщиной его мечты, передает Лента.ru.

Одинокий мужчина заплатит $25 тыс за встречу с женщиной своей мечты
Кадр: KCTV5

Таким образом 47-летний Джефф Гебхарт (Jeff Gebhart) решил не только устроить свою личную жизнь, но и помочь местному приюту для бездомных животных, сообщается на сайте телестанции KCTV.

Он предлагает любому желающему попробовать найти для него женщину, которая идеально бы ему подходила.

Взамен он обещает выплатить этому человеку 25 тысяч долларов, а также перевести такую же сумму на счет приюта. Свою задумку он прорабатывал последние шесть месяцев.

Гебхарт признался, что устал от свиданий и онлайн-знакомств. В объявлении мужчина поинтересовался у людей, удачно вступивших в брак, на какую сумму они оценили бы встречу с их второй половиной.

«Моему потраченному на поиски девушки времени и страданиям, которые я испытал при этом, определенно можно найти денежный эквивалент, впрочем, примерно такую же сумму я бы потратил на свидания», — отметил он.

Прежде чем сделать столь необычное объявление, он проконсультировался с друзьями, многие из которых работают психологами. Вместе они создали небольшой опросник, чтобы окружающим было легче подобрать для Гебхарта подходящую пару.

Среди прочего он спрашивает потенциальную партнершу, любит ли она собак. Американец не скрывает, что у него самого есть пес по кличке Гуннар (Gunnar).

К слову, корреспондент ИА «NewTimes.kz» решила проверить на себе, как работают сайты знакомств. Зарегистрировавшись на популярном ресурсе, она узнала, чего хотят казахстанские мужчины с сайта знакомств.

В статье:
Loading...

20 февраля, четверг