Медсестра разрыдалась, рассказывая, как умирают пациенты с COVID-19

Медсестра из Нью-Йорка ДиНэйл Шмолл, которая работает в одной из больниц Нью-Йорка, опубликовала трогательное видео. Она со слезами на глазах рассказала, что ей пришлось пережить, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РИА Новости.

Медсестра разрыдалась, рассказывая, как умирают пациенты с COVID-19
Видео из кадра Facebook

35-летняя девушка рассказала о трудностях работы в больнице с зараженными коронавирусом. По ее словам, она решила записать видео после того, как час проплакала на полу после очередной смены.

«Я устала заходить в комнату к своим мертвым пациентам. Заходишь в комнату, а там просто мертвое тело. И ты потом звонишь его родным с плохими новостями», — рассказала она.

Также девушка рассказала, что медицинские работники сейчас переживают трудные времена. По словам ДиНэйл, медики прикладывают все усилия, чтобы спасти жизни людей.

Медсестра пояснила, что ей приходится одновременно ухаживать за 14 пациентами. Однако у нее есть коллеги у которых по 10-16 больных.

Напомним,  США занимает первое место по числу зараженных и жертв инфекции. Количество умерших составило 20 тысяч человек. COVID-19 диагностировали у более 500 тысяч американцев.

Loading...

15 июля, среда