В Беларуси мужчина совершил самоподрыв

В настоящее время опрашиваются очевидцы, производится осмотр места происшествия, принимаются меры по установлению личности погибшего, передает БЕЛТА.

В Бобруйске мужчина подорвал себя возле магазина, сообщила официальный представитель следственного комитета Беларуси по Могилевской области Оксана Соленюк.

«Следователи во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел, специалистами Государственного комитета судебных экспертиз и МЧС работают на месте взрыва неизвестного устройства в Бобруйске, в результате которого погиб мужчина. По предварительной версии, он произвел самоподрыв. Инцидент произошел на улице Батова около 21.00 в воскресенье. Других погибших и пострадавших нет», ― рассказала Оксана Соленюк.

Для обнаружения и фиксации следов произошедшего привлечена передвижная криминалистическая лаборатория УСК по Могилевской области. Работу координирует начальник управления Следственного комитета по Могилевской области.
Для оказания помощи на место происшествия прибыла следственная группа центрального аппарата СК. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник