+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2015 в 10:11

Президент Мексики инициировал разбирательство в отношении себя

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето потребовал провести в отношении себя расследование о наличии возможного конфликта бизнес-интересов, передает lenta.ru. 

Как пишет мексиканское издание La Jornada, глава государства поручил это расследование новому министру по вопросам государственной службы Вирхилио Мартинесу при его назначении на должность. 

В частности, глава государства предложил проверить операции по купле-продаже резиденций своей жены Анжелики Ривера (Angélica Rivera) и министра финансов страны Луиса Видегарая. 

В мексиканских СМИ утверждалось, что фирмы супруги президента получали выгодные контракты от государственных ведомств Мексики, а взамен оказывали им услуги по оформлению и перепродаже недвижимости. 

По мнению мексиканского президента, Вирхилио Мартинес должен создать особую экспертную комиссию. Эксперты подведут итоги инициированного президентом расследования.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика