+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2015 в 13:11

В ООН назвали условия для отправки миротворцев в Украину

Заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак заявил, что решение о направлении миротворцев ООН в Украину может принять только Совет Безопасности всемирной организации, однако для этого должен поступить запрос от вовлеченного государства, передает lenta.ru со ссылкой на официальное заявление организации.

По словам Хака, решение о миротворческом присутствии должно приниматься членами Совета Безопасности ООН. «Мы не в курсе дискуссий на этот счет в Совете Безопасности на данном этапе», — добавил он. При этом, как заявил Хак, «любая миротворческая операция ООН также зависит от запроса от вовлеченной страны».

В ООН также отметили, что призывают обе стороны немедленно переместить свои военные позиции от густонаселенных районов Дебальцево.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика