Ксения Собчак госпитализирована с переломом носа

Журналист и политик Ксения Собчак, неудачно упав, сломала нос, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Ксения Собчак госпитализирована с переломом носа
Фото взято со страницы Ксении Собчак в Instagram

О травме Собчак рассказала в Instagram. Сейчас она лежит в больнице под присмотром врачей и получает лечение.

«Я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить», — написала Собчак.

Журналист добавила, что супруг Константин Богомолов и мать Людмила Нарусова поддерживали ее все это время.

Недавно на фоне событий в США Ксению Собчак обвинили в расизме из-за шутки в Instagram. Во время юмористического шоу Comment Out она выполнила наказание и опубликовала видео, где на черном фоне исполнялась песня «Убили негра». Свой пост журналист сопроводила подписью «Миннеаполис, я с тобой». Сейчас на странице этого видео уже нет.

Позже СМИ сообщили, что автомобильная компания Audi разорвала контракт с российской звездой, подчеркнув, что они против любой формы дискриминации и расизма. Инцидент с постом на странице Собчак посчитали неприемлемым.

После этого Ксения Собчак сообщила в Telegram, что подает в суд на издание Business insider по факту клеветы.

«Немецкое издание вышло с заголовком «Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми» и обвинило меня в расизме. Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И буду требовать извинений. Люди не делятся на белых и черных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых. На тех, кто имеет свое мнение, и тех, кто идет за толпой. Я не поддерживаю любой протест в любой стране, когда он связан с насилием», — заявила политик.

Она добавила, что больше всего ценит жизнь, свободу и частную собственность.

В статье:
Loading...