Президента Гвинеи заподозрили в прилюдном избиении министра труда

В Сети стал вирусным ролик схватки двоих мужчин. Сообщается, что с кулаками на чиновника мог наброситься 82-летний президент Альфа Конде, передает tsargrad.tv.

Президента Гвинеи заподозрили в прилюдном избиении министра труда
Фото: кадр из видео

На записи, появившейся в широком доступе, запечатлено, как один крепкий мужчина в деловом костюме набрасывается на другого с кулаками. Противник пытается бежать, но ему это не удается.

В подписи к ролику говорится, будто в рукопашную бросился президент Гвинеи, 82-летний Альфа Конде. Сообщается, что таким образом он решил проучить нерадивого министра труда.

Впрочем, пользователи Twitter усомнились в том, что лидер Гвинеи устроил такую драку. Они отмечают, что на видео может быть вовсе не Гвинея, да и на видео крепыш никак не выглядит стариком.

Не исключено, что активные вбросы в Сеть происходят на фоне предстоящих выборов в Гвинее.

Альфа Конде решил баллотироваться на предстоящих выборах, что вызвало протесты среди его противников. Если он выиграет, это будет его третий срок.

Конституционный суд страны в начале сентября одобрил заявку 82-летнего лидера на участие в выборах в третий раз. Суд также утвердил 11 других кандидатов, в том числе главного соперника президента — оппозиционера Селу Далейн Диалло.

Loading...

29 октября, четверг