Мир 27.11.2020, 10:23

Книгу Кличко со сборником его цитат высмеяли в Сети

Пользователи Сети высмеяли мэра Киева Виталия Кличко, выпустившего книгу «Кто не слышал, тот увидит!» со своими известными цитатами, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РИА Новости.

Книгу Кличко со сборником его цитат высмеяли в Сети
Фото: TK Media

В сборник вошли 14 фраз мэра украинской столицы, в том числе «мост, который устал», «у меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине», «чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть». Еще два «изречения» вынесли на обложку.

«Вас действительно радует то, что аж на целую книжку набралось?» — спросил пользователь Mihael Bagley.

«Самоирония и юмор — это, бесспорно, прекрасно, но когда с начала отопительного сезона уже пятый раз дом без отопления и горячей воды, то как-то несмешно. Что с книжкой, что без», — заметила Marina Rozhnyatovskaya.

«Раньше умирал каждый шестой, а теперь каждый второй» не вошло?» — сыронизировал Константин Цененко.

«Киевляне, и вы его переизбрали?» — задался вопросом Богдан Шкодин.

«В книге все же нет самой лучшей и дорогой шутки в истории человечества — Подольского моста с метро на Троещину, которого нет, и дороги, ведущей на Броварское шоссе. Так пошутить за 500 млн долларов мог только гений», — написал Viktor Prudkovskikh.

Pravda.com.ua пишет, что книга выполнена в компактном формате — гармошки. В нее вошли 14 известных каламбуров Кличко, которые он озвучивал во время различных брифингов и официальных мероприятий.

По словам мэра, книга издана небольшим тиражом в 3000 экземпляров в подарочном варианте. Кличко говорит, что выпустил ее за свой счет.  

Часть тиража появится в продаже, а полученные средства направят в благотворительный фонд «Будущее Киева».

В статье:
Loading...