Женщина сбросила почти 100 килограммов и дала три простых совета

Жительница штата Мичиган 38-летняя Джеки Робертс рассказала порталу Today, как она сбросила 97 килограммов за несколько лет, передает РИА Новости.

Женщина сбросила почти 100 килограммов и дала три простых совета
Фото взято с сайта fb.ru

Восемь лет назад женщина весила почти 250 килограммов.

Она решила начать с изменения своих пищевых привычек — стала вегетарианкой и отказалась от еды на вынос и сладкого, таким образом, за три года сбросив почти 56 килограммов. Вскоре Робертс стала меньше внимания уделять тому, что ест, но начала следить за размером порций еды, а также пить больше воды.

Кроме того, она добавила в свой распорядок дня спорт: все это помогло ей похудеть еще на 37 килограммов. Всего за это время она сбросила около 97 килограммов. Женщина отметила, что ее самочувствие улучшилось.

Чуть позже Робертс начала заниматься на эллиптическом тренажере, а потом перешла к тренировкам с отягощением четыре раза в неделю. Сейчас она намерена сбросить еще 45 килограммов.

По ее словам, важно верить в свои силы. Она посоветовала не ругать себя за ошибки, если вы пропускаете тренировки или съели лишнее. Кроме того, Робертс напомнила, что, для того чтобы похудеть, нужно время.

Также она предложила задаться вопросом, чего именно вы хотите, например, съесть кусок пиццы или отказаться от него, желая привести себя в форму и чувствовать себя отлично.

Loading...

23 января, суббота