Хабиб Нурмагомедов планирует открыть спортзалы в Казахстане

Чемпион UFС Хабиб Нурмагомедов заявил, что планирует открывать спортивные комплексы и залы по всему миру, в том числе, в Казахстане, передает Sports.kz.

Хабиб Нурмагомедов планирует открыть спортзалы в Казахстане
Фото взято с сайта sports.kz

Об этом он рассказал во время пресс-конференции на собственном официальном Youtube-канале.

«Ты был в Эмиратах, встречался там с официальными лицами и говорил, что хочешь открыть в Абу-Даби первый Khabib Gym. Это будет многофункциональный спортивный центр или все-таки спортивный клуб, который готовит профессиональных бойцов?» — спросили у Хабиба.

В своем ответе Нурмагомедов отметил, что первый спортивный центр будет создан в Абу-Даби, а после этого подобные центры будут открываться по всему миру.

«Я думаю, что это будет все вместе. Там будут готовить и просто бойцов, и начинающих бойцов. Но у нас договор, что один из главных центров будет именно в Абу-Даби. Мы уже работаем в этом направлении. К лету мы уже хотели бы открыть этот зал. Первый мы откроем в Абу-Даби, а потом начнем открывать по всему миру.

У нас очень много запросов. Мы будем открывать в Дубае, в Индонезии, Малайзии, Индии — там тоже уже есть люди, которые хотят тоже открыть. Время от времени я буду посещать эти залы и проводить там мастер-классы. Также мы, скорее всего, откроем залы в Бишкеке, Ташкенте, Нур-Султане, Алматы, Душанбе, Баку... Много запросов. Мы будем работать в этом направлении в следующем году. Откроем первый зал в Абу-Даби, а дальше уже пойдет по накатанной», — ответил Хабиб Нурмагомедов.

Чемпион UFС также рассказал о проведении турниров собственного промоушна EFC в Казахстане в 2021 году.

«В России мы проведем как минимум шесть турниров. Если смотреть локации, то это будут Москва, Нижний Новгород, Дагестан, Краснодар и, скорее всего, в Самаре. За рубежом у нас есть договоренность в мае в Ташкенте, в марте в Бишкеке... И в следующем году мы точно хотим провести два турнира в Казахстане. И 16 января будет совместный турнир в Абу-Даби. Еще один в Эмиратах, пока еще не определились. Как минимум будет двенадцать турниров, но мы не хотели бы брать количеством — хотелось бы качеством. Правда, хотелось бы чуть больше — может, четырнадцать», — сказал Нурмагомедов.

Читайте также: Фейковая игра под именем известной компании крадет данные казахстанцев 

Loading...