+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.03.2015 в 22:26

Украинские пограничники не пропускают машины с продовольствием в ДНР и ЛНР

Госпогранслужба Украины утверждает, что продовольствие перевозится«без соответствующих товаросопроводительных документов», передает ТАСС.

Госпогранслужба Украины не пропускает на территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) автомобили с продовольствием. Об этом говорится в сообщении пограничного ведомства.

«В рамках проведения оперативных и проверочных мероприятий пограничниками за минувшие сутки были задержаны 58 транспортных средств, которые перевозили товары без соответствующих товаросопроводительных документов, из них 33 автомобиля были остановлены при попытке объезда определенных дорожных коридоров», — сказано в сообщении.

В службе уточнили, что в районе населенных пунктов Марьинка и Константиновка пограничники остановили 29 грузовиков, которые двигались в сторону провозглашенных республик, они перевозили более 120 тонн груза с продуктами питания, бытовой химией, бакалейными изделиями и другими товарами.

Еще 3 микроавтобуса с 4,5 тонн продуктов питания пограничники остановили близ населенного пункта Врубовка (Луганская область).

Представители провозглашенных республик не раз заявляли о блокировании поставок продуктов питания со стороны Киева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика