В Казнете обсуждают смерть школьницы, которой якобы запретили снимать маску

Пользователи Сети рассылают сообщение о смерти школьницы в Италии. По одной из версий, девочка скончалась во время урока физкультуры после того, как ей запретили снимать маску, передает ИА «NewTimes.kz».

В Казнете обсуждают смерть школьницы, которой якобы запретили снимать маску
Фото: pvproductions / freepik.com

Как пишет stopfake.kz, десятилетняя девочка скончалась во время урока физкультуры в Италии в конце ноября 2020 года. Однако причиной смерти стала патология внутренних органов.

В день смерти ребенка сообщалось, что, вероятно, она получила травму во время занятия. Позже выяснилось, что девочка страдала от патологии внутренних органов. Это подтвердило вскрытие.

27 ноября 2020 года результаты аутопсии обнародовало издание La Sicilia. В статье говорилось, что смерть наступила по естественным причинам.

О том, была ли на девочке маска во время смерти, не сообщалось нигде. Признаков асфиксии также не было обнаружено ни на теле, ни в ходе вскрытия.

Ранее они распространяли фейковое сообщение о том, что в Германии 13-летняя девочка скончалась в школьном автобусе из-за того, что ее заставили надеть маску.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...