Грузинский певец Сосо Павлиашвили сказал, почему Познера закидали яйцами

По предположениям эстрадного исполнителя, «людям было обидно» из-за высказывания Познера об Абхазии, потому что эта тема «была, есть и будет» горячей, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «Рамблер».

Грузинский певец Сосо Павлиашвили сказал, почему Познера закидали яйцами
Коллаж ИА «NewTimes.kz»

Грузинский певец Сосо Павлиашвили, комментируя инцидент с журналистом Владимиром Познером в Тбилиси, призвал Россию помирить Абхазию и Грузию.

По мнению музыканта, военный конфликт между Грузией и Абхазией «был задуман специально», «хотя можно было просто посадить всех за стол переговоров».

«Я надеюсь, что это сделает хотя бы Россия. И там наконец-то воцарится мир. Но пока этот мир никому не нужен. ( ) Собраться и поговорить о будущем наших детей. Россия — великая страна, и у нее есть все возможности в этом помочь!» — сказал Сосо Павлиашвили.

Напомним, недавно в Тбилиси прошли акции протеста из-за визита в страну российского журналиста Владимира Познера. Активисты забросали яйцами здание гостиницы, в которой остановился журналист. Демонстранты также инициировали проверку работы ресторана, где Познер ужинал с гостями. Позже иностранному гостю пришлось покинуть страну.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос