пятница, 12 апреля 2024 г.
icon
448.41
icon
481.05
icon
4.79
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
7oC
1xadv
×

Сыну Кости Цзю предложили $1 млн за «самый большой бой Австралии»

Гонорар в сумме 1 млн долларов предложили Тиму Цзю, передает sportrbc.ru.

Фото Getty Images
Фото Getty Images

Австралийский боксер Тим Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Кости Цзю, получил предложение провести бой против соотечественника Майкла Зерафа за 1 млн долларов,. Об этом менеджер Зерафа Брайан Аматруда сообщил порталу News.com.au.

«Я устал видеть, как Тим оправдывается и избегает самого большого боя Австралии — боя Цзю против Зерафа», — заявил Аматруда.

Он также отметил, что Цзю еще никогда не встречался с соперниками уровня Зерафа, который находится в расцвете сил и сражается с лучшими боксерами мира. Он привел в пример последнего соперника Тима — Денниса Хогана.

Он отметил, что Хогану 36 лет, а также напомнил, что для него это второе поражение подряд и до поединка против Цзю Хоган оказался в тяжелом нокауте.

По мнению Аматруда, в ближайшее время Цзю не получит чемпионский поединок, а потому ничто не помешает ему провести поединок против Зефара.

«Если он считает, что гораздо сильнее, так давайте проведем бой и он заработает легкие деньги», — добавил менеджер.

В поединке против Хогана Цзю защитил пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO Global) в первой средней весовой категории. Помимо этого австралийский спортсмен получил возможность оспорить главный титул организации, принадлежащий аргентинцу Брайану Кастаньо.

В общей сложности 26-летний спортсмен одержал 18 побед в 18 поединках, из них 14 — завершились нокаутами соперников.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 1
Сочувствую 0
Возмутительно 0