четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье, сломав ногу в первом раунде

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье во второй раз подряд победил ирландца Конора Макгрегора. Судья остановил поединок из-за травмы Макгрегора после первого раунда, передает ИА «NewTimes.kz».   

Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье, сломав ногу в первом раунде

Фото: DAZN

Поединок Порье и Макгрегора возглавлял турнир UFC 264 в Лас-Вегасе, США и продлился всего один раунд, пишет Sportmail.ru.

С первых секунд Конор захватил пространство октагона, активно используя удары ногами. Порье успешно отвечал сериями ударов в голову с обеих рук. Спустя 2 минуты Макгрегор неожиданно провел попытку удушающего приема, защищаясь от перевода в партер. Дастин выбрался из захвата, забрал контроль в партере и ответил жестким добиванием локтями. За 15 секунд до гонга, Макгрегору удалось встать и он поскользнулся, серьезно повредив ногу, судья Херб Дин решил, что продолжать бой невозможно. Порье присудили победу техническим нокаутом.

Дастин Порье заявлял перед боем, что уверен в своей победе над Конором болевым или удушающим приемом. 

На пресс-конференции американец спокойно реагировал на треш-ток Макгрегора, объяснив это словами: «Конор потерял свою ауру».

Главный бой вечера UFC 264 стал уже третьим поединком между этими спортсменами. В прошлый раз Порье и

Макгрегор дрались в январе нынешнего года на UFC 257 в Абу-Даби. Тогда «Бриллиант» сенсационно победил ирландца техническим нокаутом во втором раунде. 

Впервые бойцы встречались на UFC 178 в 2014 году, где Конору понадобилось всего 106 секунд для того, чтобы отправить соперника в нокаут. 

На счету Порье теперь 28 побед в MMA при шести поражениях. Для Макрегора поражение стало шестым в карьере при 22 победах.

СМИ сообщали, что гарантированный гонорар Макгрегора за бой составит 3 млн долларов, при этом Порье заработает один млн. За счет отчислений от платных трансляций уроженец Дублина может получить около 10 мон, а боец из американской Луизианы — три млн.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения