среда, 22 мая 2024 г.
icon
441.8
icon
480.02
icon
4.88
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
13oC
1xadv
×

Глобальный сбой: Сотрудники Facebook не могут работать из-за проблем с внутренними программами

Сотрудники компании Facebook из-за проблем в работе внутренних программ для деловой коммуникации не могут выполнить свою работу, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: ua.news
Фото: ua.news

Об этом в понедельник сообщил журналист The New York Times Райан Мак в Twitter.

«Не работают не только сервисы и приложения Facebook, но и его внутренние инструменты и коммуникационные платформы, включая Workplace (сервис для рабочего общения). Никто не может делать никакой работы. Несколько человек, с которыми я разговаривал, сказали, что это эквивалент «снежного дня» в компании», — написал он.

РИА Новости со ссылкой на корреспондента New York Times Ширу Френкель пишет, что с сотрудники Facebook не могут попасть в здание компании, чтобы оценить случившийся в работе соцсети сбой.

«Только что по телефону работник FB описал невозможность для сотрудников войти в здание этим утром, чтобы начать оценку масштабов сбоя, потому что их бейджи не открывают замки на дверях», — написала Френкель в Twitter.

Ранее пользователи, согласно данным отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов сервиса Downdetector, сообщили о масштабном сбое в работе соцсетей Facebook и Instagram, а также мессенджера WhatsApp.

Эти соцсети и мессенджер принадлежат американской компании Facebook, которая подтвердила информацию о неполадках и заверила, что работает над их устранением.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0