Мир 17.05.2015, 16:13

У 51-летней бразильянки родился 21-й по счету ребенок

Бразильянка в возрасте 51 года родила 21-го ребенка. Об этом сообщает G1. Женщина, которая впервые стала матерью в возрасте 13 лет, заявила, что не собирается останавливаться, передает lenta.ru.

Себастьяна Мария да Консейсао (Sebastiana Maria da Conceição), жительница города Аракажу, родила сына в среду, 13 мая. Акушеры опасались за роженицу, поскольку в ходе беременности у нее наблюдалось высокое артериальное давление, однако роды прошли успешно. Мальчик весом чуть более 3 килограммов при росте 46,5 сантиметра оказался полностью здоров.

Мать назвала его Тассио в честь фоторепортера, который присутствовал при родах. Она призналась, что любит давать детям разные имена. Например, дочь Дамарис она назвала из уважения к акушерке.

«Мой первый ребенок появился на свет, когда мне было 13 лет. Я еще была девочкой и многого не знала. Но с тех пор и до старости я рожала детей одного за другим», — призналась да Консейсао.

Женщина находится в браке с мужчиной ее же возраста. В общей сложности, она родила 10 девочек и 11 мальчиков. В живых осталось 18 детей.

Женщина отмечает, что многие, видя ее с маленьким ребенком, думают, что это ее внук. «Все думают, что я бабушка моего собственного сына. Когда я говорю, что я его родила, они смотрят на меня с удивлением», — отмечает бразильянка.

«Я забочусь о своих детях и люблю каждого. Стать матерью в 51 год, можете не сомневаться, — это несомненное счастье», — сказал да Консейсао.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье