+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.05.2015 в 06:09

В Техасе в конфликте между байкерами погибли девять человек

На месте происшествия было найдено более 100 единиц оружия, передает Lenta.

Девять человек погибли, 17 получили ранения в результате конфликта между бандами байкеров в городе Уэйко, американский штат Техас. Об этом сообщает в воскресенье, 17 мая, местный телеканал KWTX со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел около полудня по местному времени в торговом комплексе вблизи трассы 35. Как сообщил представитель полиции Патрик Суонтон, конфликт между враждующими бандами байкеров возник в одном из ресторанов, затем его участники переместились на парковку. В ход пошли цепи, дубинки, ножи и огнестрельное оружие.

Восемь человек погибли на месте, еще один скончался позднее в больнице. На месте происшествия было найдено более 100 единиц оружия. По подозрению в причастности к стрельбе задержаны несколько человек.

Как отметил Суонтон, в полиции знали о конфликте между бандами и о том, что байкеры готовят сходку. Стражи порядка находились в ресторане, когда началась стрельба, однако не успели вовремя прекратить ее.

По факту произошедшего начато расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика