+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.05.2015 в 06:09

В Техасе в конфликте между байкерами погибли девять человек

На месте происшествия было найдено более 100 единиц оружия, передает Lenta.

Девять человек погибли, 17 получили ранения в результате конфликта между бандами байкеров в городе Уэйко, американский штат Техас. Об этом сообщает в воскресенье, 17 мая, местный телеканал KWTX со ссылкой на полицию.

Инцидент произошел около полудня по местному времени в торговом комплексе вблизи трассы 35. Как сообщил представитель полиции Патрик Суонтон, конфликт между враждующими бандами байкеров возник в одном из ресторанов, затем его участники переместились на парковку. В ход пошли цепи, дубинки, ножи и огнестрельное оружие.

Восемь человек погибли на месте, еще один скончался позднее в больнице. На месте происшествия было найдено более 100 единиц оружия. По подозрению в причастности к стрельбе задержаны несколько человек.

Как отметил Суонтон, в полиции знали о конфликте между бандами и о том, что байкеры готовят сходку. Стражи порядка находились в ресторане, когда началась стрельба, однако не успели вовремя прекратить ее.

По факту произошедшего начато расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика