суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Казахстанка победила в конкурсе IFSEC Global Influencers 2022

Жания Рахметова победила в номинации Ones to Watch и стала единственной, кто выиграл IFSEC Global из Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанка победила в конкурсе IFSEC Global Influencers 2022

Фото: IFSEC

Девушка работает аналитиком по кибербезопасности в Народном банке. О ней также известно, что она имеет степень бакалавра бухгалтерского учета в университете КИМЭП.

«Она получила стипендию Абая — Верна в Казахстане для обучения во Франции, где окончила университет науки и технологий «Лилль-1» со степенью магистра в области глобального электронного бизнеса. Во время учебы  узнала о сфере кибербезопасности, что впоследствии стало ее основным направлением в работе и интересах. До этого Жания была опытным руководителем проектов в телекоммуникационных компаниях, теперь отдает предпочтение кибербезопасности», — говорится о Рахметовой на странице победителей конкурса.

Как отмечают представители жюри, в списках тех, кто принял участие в конкурсе в этом году, сотни людей из разных стран мира, поэтому количество заявок было чрезвычайно высоким. Жания Рахметова стала единственным номинантом IFSEC Global из Казахстана.

В этом году номинации инфлюенсеров разбили на категории, в число которых входили руководители служб безопасности, менеджеры групп безопасности, ученые, поставщики/установщики/интеграторы (те, кто демонстрирует образцовую работу в области установки или конкретных проектов, а также технологические инновации), специалисты по кибербезопасности и лидеры.

По словам представителей жюри IFSEC Global Influencers 2022 в области безопасности и пожарной безопасности, победа в конкурсе является признанием таланта специалистов, неустанно работающих над развитием секторов безопасности и пожарной безопасности.

На церемонии вручения наград Security & Fire Excellence Awards, которая состоится в Лондоне, в очередной раз будет объявлен победитель года в области безопасности. Победитель будет выбран среди лидеров мнений в первых пяти категориях безопасности.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения