28.06.2022 в 08:09

Астрономическую сумму предлагают Деппу за возвращение к роли Джека Воробья

Disney готов заплатить актеру Джонни Деппу свыше 300 млн долларов за роль капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Фокус.

Кадр с видео

Как сообщает Poptopic, 59-летний американский актер Джонни Депп собирается вернутся в продолжение франшизы «Пираты Карибского моря», откуда его исключили у 2018-м, и ведет переговоры с Disney о «сделке на 300 млн долларов».

Депп сыграл главную роль в пяти фильмах о пиратах за последние 15 лет. В последний раз он появился в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которая вышла в 2017 году. По словам инсайдеров, Disney заинтересованы в том, чтобы наладить отношения с Деппом.

«Они связались с актером до судебного разбирательства по делу о диффамации против Эмбер Херд и спросили, заинтересован ли он в возвращении в еще одном или двух пиратских фильмах. Сообщается, что сделка заключается в том, чтобы Джонни Депп вернулся в роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря 6» и в дополнительном сериале Disney Plus о молодости капитана «Черной жемчужины», – рассказал источник.

Студия уже подготовила предварительный сценарий фильма о Джеке Воробье и готова заплатить ему 301 млн долларов, а также сделать значительное пожертвование в благотворительную организацию по выбору Деппа в качестве жеста доброй воли.

Ранее Джонни заявлял, что больше не будет сотрудничать с Disney после того, как его исключили из шестого фильма «Пираты».

По словам юристов актера, он потерял зарплату в размере 22 млн долларов после того, как Херд опубликовала свою статью в Washington Post в 2018 году, в которой Депп был представлен как домашний насильник.

Тогда скандал достиг таких масштабов, что от работы с Деппом отказалось большинство голливудских студий.

Депп подал в суд, требуя компенсацию 50 млн долларов, после чего аналогичное разбирательство началось со стороны Херд — она требовала уже 100 млн.

После шести недель заседаний присяжные вынесли вердикт в пользу Джонни Деппа.

Теги: