понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
7oC
Астана:
icon
0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

В Туркменистане муж жестоко избил жену за визит в парикмахерскую

В интернете стал вирусным ролик из Туркменистана. На нем мужчина заходит в женскую парикмахерскую, толкает на пол и бьет свою жену. Судя по его выкрикам, в ярость его привело то, что супруга решила навести красоту, не поставив мужа в известность, передает fontanka.ru.

В Туркменистане муж жестоко избил жену за визит в парикмахерскую

Фото: turkmen.news

На ролике видно, что мужчина сначала кричит на женщину, потом толкает и, когда женщина падает на пол, бьет. Попав под горячую руку, в сторону отлетает даже парикмахерское кресло. Подробности первой сцены скрыты за спинами женщин, которые возмущаются, но боятся вступиться за пострадавшую.

Потом мужчина выходит, хлопнув дверью, но через несколько секунд возвращается и уже на камеру наносит несколько жестоких ударов женщине кулаками и ногами.

По данным портала Turkmen.news, происшествие, возможно, произошло в одном из домов в районе Кеши близ Ашхабада, где в элитных высотках на первом этаже работают салоны красоты.

«Мужчина ругается на свою жертву на туркменском языке, в переводе на русский его слова означают: «Сколько тебя можно искать? За*** шататься, где попало!» — пишут на портале.

Салоны красоты считаются в Туркменистане непристойными заведениями с тех пор, как новоизбранный в 2022 году президент Сердар Бердымухамедов (сын второго президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова) выпустил закон, запрещающий ряд косметических услуг.

Сначала туркменским женщинам запретили красить волосы, коротко стричься, делать маникюр, ботокс и депиляцию. Потом ужесточили требования к одежде граждан.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения