вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

28-летнюю звезду «ДОМа-2» нашли мертвой в реке

На прошлой неделе девушка неожиданно перестала выходить на связь и брать трубки. Днем 24 августа Telegram-канал «112» сообщил, что тело 28-летней Анастасии Кочервей обнаружили в реке Санкт-Петербурга без одежды, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на woman.ru.

28-летнюю звезду «ДОМа-2» нашли мертвой в реке

Коллаж NT

После того как родители в течение нескольких дней так и не смогли дозвониться до Анастасии, они забили тревогу и написали заявление в полицию. Оперативники установили, что телефон участницы реалити все это время находился в Подмосковье и был включен.

В последние несколько месяцев Кочервей встречалась с неким мужчиной, но, как сообщали ее знакомые, молодые люди постоянно ссорились и закатывали друг другу истерики. Близкая подруга звезды «ДОМа-2» Олеся Малибу рассказала, что у Анастасии были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами.

Анастасия Кочервей признавалась, что мечтает построить крепкую семью, но найти личное счастье у нее никак не получалось. В 2018 году она забеременела от еще одного участника реалити, Андрея Шабарина, но на раннем сроке потеряла ребенка.

По словам Анастасии, это произошло после того, как ее арестовали в Турции и посадили в тюрьму. История была очень странная: Кочервей приехала в другую страну на шопинг, но ее схватили полицейские и хотели заставить подписать какие-то бумаги.

«Тогда меня свозили в больницу, что-то вкололи, и я сразу ослабла. Я пыталась объяснить, что этого делать не нужно, что я беременна, но меня никто не слушал. В тюрьме меня избили две девушки. Я случайно их толкнула, они сразу и напали, я просто не успела защитить себя и кроху, которую носила под сердцем. Честно признаюсь, я очень хотела этого ребенка, думала, что он станет моим лучиком надежды», — делилась тогда Анастасия.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения