+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2015 в 06:05

СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске

В последние месяцы Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном, передает Lenta.

Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает Super.ru со ссылкой на ее отца.

О том, что Фриске тяжело больна, стало известно в начале 2014 года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На помощь певице зрители собрали более 60 миллионов рублей.

После продолжительного лечения в клиниках Германии и США Фриске вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом прошлого года к ней начало постепенно возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли.

В октябре 2014 года Фриске вернулась в Москву после длительного лечения за границей. Очередной курс она прошла в Китае, и врачам удалось добиться длительной ремиссии.

В последние месяцы Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном, сообщает LifeNews.

Фриске получила известность, будучи участницей девичьей группы «Блестящие». Затем она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика