понедельник, 6 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Зифа Хабирова
27 ноября, 2022, 11:58

Ким Чен Ын во второй раз появился на публике со своей дочерью

Северокорейский лидер Ким Чен Ын во второй раз появился на публике со своей дочерью во время фотосессии с официальными лицами, причастными к запуску межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) в этом месяце, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Yonhap.

Ким Чен Ын во второй раз появился на публике со своей дочерью

Фото: Yonhap

На фотографиях, опубликованных Центральным информационным агентством Кореи (ЦТАК), запечатлена дочь Джу Э, предположительно второго ребенка Кима, одетая в длинное черное зимнее пальто с меховым воротником и с частично собранными назад волосами, когда она шла рука об руку. руку или взявшись за руки с ее отцом.

Внешность придавала ей поразительное сходство со своей матерью Ри Соль Чжу.

На этой фотографии, опубликованной Центральным информационным агентством Кореи 27 ноября 2022 года, изображен лидер Северной Кореи Ким Чен Ын (справа) со своей дочерью во время фотосессии с официальными лицами, причастными к запуску межконтинентальной баллистической ракеты в этом месяце.  (Для использования только в Республике Корея. Распространение запрещено) (Рёнхап)ЦТАК сообщило, что в фотосессии приняли участие «комбатанты роты «Красный флаг», официальные лица, ученые и техники оборонного научно-исследовательского института и рабочие завода по производству боеприпасов, которые внесли большой вклад в проведенные испытательные стрельбы Хвасонпхо-17. 18 ноября».

На прошлой неделе Ким Чен Ын запустил МБР типа «Хвасон-17». Северокорейский лидер присутствовал на испытательном полигоне с дочерью.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения