вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

78-летнего актера из «Игры в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах

О Ен Су, получивший «Золотой глобус» за роль в корейской антиутопии, был обвинен в сексуальных домогательствах после того, как он неуместно прикоснулся к женщине, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Rolling Stone.

78-летнего актера из «Игры в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах

Фото: Netflix

24 ноября южнокорейской прокуратурой ему было предъявлено обвинение после того, как женщина заявила, что знаменитый актер неуместно прикасался к ней в середине 2017 года.

Считается, что предполагаемая жертва впервые подала жалобу в полицию в декабре прошлого года, но дело было закрыто в апреле без выдвижения обвинений против Ен Су.
Как сообщает информационное агентство Yonhap, дело было возобновлено по просьбе потерпевшего, при этом он отрицал обвинения во время допроса.

Актер также извинился перед предполагаемой жертвой, но сказал, что сделал это, потому что та ему обещала, что «не будет поднимать из-за этого шумиху», и объяснил, что извинение «не означает, что я признаю обвинения».

Squid Game дебютировала на Netflix в прошлом году. Картина повествует о бедных участниках, играющих в серию упрощенных игр со смертельными последствиями в отчаянной попытке выиграть 45,6 млрд корейских вон.

О Ен Су сыграл пожилого участника О Иль-Нама, и эта роль привела его к получению «Золотого глобуса» в начале этого года за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения