воскресенье, 29 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-14oC
Подпишитесь на нас:

Замаскированных Мбаппе и Хакими заметили в Нью-Йорке

Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе и его одноклубник, защитник Ашраф Хакими получили небольшой отпуск и вместе отправились в Нью-Йорк. Парни уже успели сходить на матч НБА и даже ухватили по майке от звезды «Бруклина» Кевина Дюрэнта. На этом приключения парижан в США не закончились, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.

Замаскированных Мбаппе и Хакими заметили в Нью-Йорке

Фото: Instagram/elderordonez1

Игроки столичной команды решили насладиться выступлением уличных артистов на Таймс-сквер. Чтобы остаться инкогнито, футболисты идеально замаскировались: надели балаклавы, маски и капюшоны так, чтобы видны были лишь их глаза.

Очевидно, гениальный план провалился, ведь видео со звездами чемпионата мира моментально завирусилось в Сети. Болельщики придумали уже миллион шуток о талантливой маскировке игроков «ПСЖ».

«Их бы не взяли в КГБ», «Мбаппе действительно считает себя черепашкой-ниндзя», «Черт, парни хотели уединиться и устроить свидание. Зачем вы испортили им романтику?», «Ашраф еще выглядит прилично, но Мбаппе так сильно старался слиться с толпой, что привлек к себе еще больше внимания! Кто вообще будет так одеваться?» ― пишут в Сети.

Ранее марокканские футболисты Яссин Буну и Юссеф Эн-Несери шокировали болельщиков прилетом в испанский город лоукостером Ryanair.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения