вторник, 23 июля 2024 г.
icon
473.15
icon
515.12
icon
5.4
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

Илон Маск и Марк Цукерберг подерутся в октагоне

Два самых известных в мире технологических миллиардера — Илон Маск и Марк Цукерберг — договорились сразиться друг с другом в традиционной клетке для боев смешанных единоборств, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на BBC.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Маск опубликовал сообщение в Twitter, что он «готов к драке в клетке» с Цукербергом. На это Цукерберг, глава Meta — материнской компании Facebook и Instagram опубликовал скриншот твита Маска с комментарием: «Сообщите, где встретимся».

Представитель компании Meta сказал, что «эта история в пояснениях не нуждается».

На вопрос Цукерберга Маск прислал ответ: «Октагон (восьмиугольник) в Вегасе». Октагоном как раз и называется специальная огороженная арена, на которой проходят бои, устраиваемые организацией Ultimate Fighting Championship. Она находится в Лас-Вегасе, штат Невада.

Илон Маск, которому в конце этого месяца исполнится 52 года, также написал:
«У меня в запасе есть отличный прием, который я называю «морж»: я просто лежу на своем противнике и ничего не делаю».

Он также написал в Twitter: «Я почти никогда не тренируюсь, кроме того, что иногда подхватываю своих детей и подбрасываю их в воздух».

39-летний Цукерберг уже давно занимается смешанными единоборствами и даже выигрывал турниры по джиу-джитсу.

Обмен сообщениями между Маском и Цукербергом немедленно стал вирусным: многочисленные пользователи соцсетей обсуждали, кто из них победит в этом бою, другие публиковали мемы, в том числе и смоделированные плакаты, рекламирующие эту битву.

Что думаете об этом?
Нравится 5
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 16
Возмутительно 7